口の中で春が広がる山菜天ぷら
香りと共に喉をとおる一杯
これぞ春の醍醐味!
白い湯に包まれ 光り輝く夜空を見上げ
さぁ 今夜はどんな夢をみるのだろう

2015年 山菜天ぷら月間は5月9日〜6月14日

揚げたての熱々の天ぷら を少しずつテーブルにお運びします。今年もお楽しみに!!
たらのめ、こごみ、やまうど、人参草、二輪荘、はんごう草、等々……

春は料理する者にとっても、うきうき楽しい時
ご馳走すると言うのはこういうことでしょうか??
山野をかけめぐり、山菜をご用意してお待ち申し上げます
でもご心配なく、うさぎになりそうな程ではありません
お肉もお魚もちゃんと出ますよ